Если больно-не кричи...

Если больно - не кричи!
Если страшно, то молчи!
Потерявшись в себе,
Вдруг упала в цене...

Непослушна как вода,
Утекала в никуда,
Утекала от тебя,
Утекала... не смогла!

Словно розы лепесток,
Как по осени листок,
Улетала от тебя,
Улетала... не смогла!

Словно искры от огня,
Обжигала я шутя,
Обжигала... затушил!
Сердцу биться запретил!

Потерявшись в себе,
Вдруг упала в цене...
Но не больно - не мечтай!
Мне не страшно - так и знай!


Рецензии