снег

о чём ты расскажешь мне, тающий снег?
как плачет от боли в душе человек,
о том,как жесток тот, кто сердцем любим,
о том,что не будет он только твоим.

ещё расскажи про бессонную ночь,
в ней слёзы и горе не выгонишь прочь,
как глядя на звёзды ты ищешь ответ,
умом понимая, что выхода нет.

поведай ему,что люблю всей душой,
мой ангел,мой демон,ты вечно со мной,
скажи что любила,скажи что ждала,
но в чудо поверить я всё ж не смогла.
 
ещё расскажи ему тающий снег,
что в сердце моём он остался на век
и всё что осталось мне только-уйти,
шепнув на прощанье-любимый, прости...


Рецензии