Амур

Мальчишка-Амур в сердце выпустил стрелы.
Я раньше не жил и сейчас не живу.
Зачем ты стрелял, шалопай, мимо цели,
теперь я её безответно люблю,
теперь я её безответно люблю.

Зачем ты вонзил в моё сердце печаль.
Зачем у стрелы в наконечнике сталь.
И рана моя с каждым днём всё больней,
и сердце болит всё сильней и сильней.
И сердце болит, всё сильней и сильней.

Для тебя всё забава, пострелял и ушёл,
а сердечная рана раскалённым углём
не даёт мне покоя, для неё я чужой,
одиночества горе, ты верни мне покой.
Одиночества горе, ты верни мне покой.

Мальчишка-Амур дай мне выстрелить в цель.
Я раньше не жил и теперь не живу.
Дай той, что люблю испытать этот хмель,
пускай после жизни гореть мне в аду.
Пускай после жизни гореть мне в аду.

За то, что вонзил в её сердце печаль.
За то, что в стреле моей крепкая сталь.
И рана её с каждым днём всё больней,
и сердце болит всё сильней и сильней.
М сердце болит всё сильней и сильней.

20.11.1987


Рецензии