Опомнитесь!!!

Когда запоют в облаках иерихонские трубы,
Когда вознесется над миром кромешная тьма.
Тогда вы опомнитесь жалкие, гнусные люди,
Отныне, во веки, все боги посходят с ума...

Как черные дыры сжирают частицы вселенной,
Издержки прогресса так губят природу свою.
Теперь человечество плачет над бездной,
Спасти уже поздно мира судьбу???

Природа жить может и без человека,
Но люди не могут жить без нее.
Так встань существо 21-го века
Природу спаси и счастье свое...!


Рецензии
Евгений , я с Вами!
Мы ведь действительно редко задумываемся о таких вещах...

С теплом...

Андрей Ветров   05.02.2007 23:36     Заявить о нарушении
Что верно, то верно. Большое спасибо что прочитали мой стих.

С уважением, Евгений Файзулин

Евгений Файзулин   07.02.2007 17:15   Заявить о нарушении