я вернусь!

я вернусь! Не грусти, не плачь!
ты ведь знаешь, люблю тебя очень!
я вернусь, когда солнечный мяч
по утру от земли отскочит.

я вернусь, пусть не скоро, но все ж!
я вернусь! И тогда при встрече
мне не спрятать счастливых слез,
когда я обниму твои плечи!

я вернусь! Непременно вернусь!
правда, что бы к тебе возвратиться,
мне придется унять свою грусть
и надолго с тобою проститься!

я вернусь! Как вернется рассвет,
на меня в синей дымке похожий.
я вернусь! А обратный билет
будет мне всего в жизни дороже!

я вернусь! И тебя обниму!
в поцелуях лицо искупаю!
Мама! Как же тебя я люблю!
И всегда по тебе скучаю!


Рецензии
хороший стих,только не детский какой-то...
а вот моя "мама"
http://www.stihi.ru/2007/01/25-738

с теплом,

Счастьевирус   01.02.2007 00:23     Заявить о нарушении
согласен, "не детский", но "для детей". его не Мама должна читать, а Маме... для Мамы мы всегда детьми остаемся, даже когда приходит время уходить.

Андрей Боровин   01.02.2007 14:57   Заявить о нарушении