любимому...

а всё так просто оказалось,
ведь мы не вольны над судьбой,
мне право выбора досталось,
и нет дороги нам одной.
поверь, мне будет очень трудно,
забыть, не думать, не мечтать.
и что совсем уж невозможно
кусочек сердца оторвать.
чем пустоту в душе заполнить?
как жить, когда не видишь свет?
и о тебе всё время помнить...
кто даст на это мне ответ?


Рецензии