Зачем я это написал?

Вот так живу: от встречи и до встречи.
Увижу... и сердце биться начинает вновь,
И вспоминаю после целый вечер
Свою безумную и странную любовь.

Стихи, быть может, стал писать я реже,
Писать про то, как я люблю.
Но я люблю, люблю как прежде,
Возможно только реже я об этом говорю.



PS Правда не знаю, зачем написал, наверное в предверии очередной встречи)


Рецензии
Не знаю, наверное нужно было...
И как хорошо получилось!!! :)

Зачёсова Татьяна   20.11.2007 01:10     Заявить о нарушении