Любимый, глаза твои - капли

Любимый, глаза твои - капли,
Ты дождь под облаком серым,
Ноябрь, седой и дряблый,
Тебя приласкает нервно.
Попросит сыграть, а после
Заменит красавцем снегом,
Ты будешь рыдать, а осень
Сменится холодной негой.
 1994


Рецензии