Глупость и безразличие

 Люди идеальны
 Но не совершенны
 Мечтают любить
 Но не откровенны
 
 В природной цепи
 Звери нас выше
 Не спешите возмщаться
 Голос сделайте потише
 
 Война идет кругом
 Переключи канал
 Интересы есть в другом
 Но там другой скандал

 Смерть не страшна
 Пока не рядом
 Война не слышна
 Пока не бьет снарядом

 Меняются взгляды
 Когда чувствуешь сам
 Те же снаряды
 И смерть по лесам

 За что воевали
 Примерно помним
 За что умирали
 За рай, что мним


Рецензии