Антигосударство

 Я могу не стрелять
  Ты можешь не красть
Надо, что то менять
 Не нужна чья то власть
 
 Анти государство
 Выбор прост
 Нам самоуправство
 И уверенный прирост

 Не нужно рамок
 Кроме, что мораль
 Просто закон
 Наш универсаль

 Не вижу смысла
 Строить государство
 Все во лишь модель
 Упрощенное рабство
 
 Нет строя
 Что станет идеальным
 Нет покоя
 Врагам реальным
 
 Мы боимся
 Что нибудь менять
 Мы стремимся
 Что нибудь урвать
 
 Жизнь нам кажется
 Вроде бы в двойне
 Не знаю что останется
 Продолжаем жить в тюрьме


Рецензии