Ильдар Маняпов. Таксист

Кручу баранку за копейку, ну куда деваться жить-то надо. И красиво жить нам хочется друзья. С утра до вечера по городу ношусь, в один конец визу рабочих, в другой конец визу на стрелку бандюков.
И так вот постоянно, то проституток везу на случку, там хоть отдыхаю целый час, пока жрицы любви за деньги, наиграются в любовь.
Жена ворчит, -Когда ты будешь дома, когда сходим мы в кино. Я давно забыла про театр, и любимый ресторан.
 Ну что молчишь? Чего притих там, словно в рот воды набрал. Но увидев мужа спящим, вновь забыла театр, и любимый ресторан.


Рецензии