Мне приснилось этим утром...

 * * *

Мне приснилось этим утром
Что я был с тобой,
В светлой роще, и как будто
Слышал голос твой.

И среди берёз привычно
Улыбалась ты,
Для тебя я как обычно
Собирал цветы.

Но как будто убегаешь
В сердце глупом дрожь.
Ты шептала: «Потеряешь,
Больше не найдёшь».

Я проснулся. День уж близко,
Выпил горький чай,
На столе нашёл записку:
«Ухожу... Прощай...».


Рецензии