Музыка джаза

 
вино – знаешь?
это кисть винограда…
дождь?
тот, что льёт под музыку джаза,
гость?
звуки тромбона, играешь
от Бога
твой саксофон, он для тебя
и просто бредит,
сметает, шутя
я постою, в душу гляну
и что же неведом я им
кто на меня похожий,
посмейся, я знаю,
я просто прохожий, я херувим.
никому не уйти от музыки джаза
кого мне обнять
спасти от беды и от сглаза
я рождён дождём,
и мы снова вдвоём
укрываю тебя зонтами,
давай мы споём.
я тебя уношу, слышу музыку джаза
по окнам ручьи средь белой ночи
как слёзы мои и твои
а может грозы, печальные дни
живём под этим дождём
белым, холодным и нежным во всём
сердце бьётся так нежно
и снежно ложиться зима
возможно, просто любовь
а может для джаза, сложилась строка
такая и сбылась наша мечта
как алая кровь и весна
дождь мой льёт,
слышу музыку джаза
сказка приходит сама,
что ещё надо….


Рецензии
Моё почтение, и аффтару и стиху! Ах, да, еще и музыкальным пристрастиям :)

Очень красиво, очень тонко)
Удачи и вдохновения!
Э.М.

Эвтерпа Московская   25.02.2007 20:31     Заявить о нарушении
Покорно благодарю,спасибо за пожелания, надеюсь приход весны внесёт свои коррективы в наши зимние сердца, рад знакомству, до встречи, с теплом весенним в последние дни зимы,

Владимир Безклубый   26.02.2007 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.