Листая страницы судьбы...

* * *

Листая страницы судьбы
Встречаю двадцатую зиму,
Мне в жизни отрада лишь ты
Познания истины стимул.

Сливаюсь с безликой толпой
По венам больных тротуаров,
И с непониманием бой
Приемлю в трактирах устало.

Растет долгий список грехов,
И в сердце вгрызается страх –
Пылятся тетради стихов,
В изъеденных молью шкафах.

Но знаю – не стоит бояться,
Как солнца по миру лучи,
Так мысли мои разлетятся
И имя мое зазвучит!


Рецензии