Mein Stadt

Ein wunderschцne grьne Wiese
Dort galoppieren zwei schwarze Friese,
Sie fliegen wie Wind durch grьnes Grass
Spielen zu zweit macht sie riesen SpaЯ

Ein Adler im Himmel, durch sonnige Luft
Er fliegt immer Frei und genieЯt Blumenduft
Er spiegelt mit Federn die Sonne wieder
Und singt so schцn die Freiheitslieder

Die Bдume im Wald und der Fluss fliest da zwischen
Sie sind wunderschцn und kann ich nicht mischen
Mit andere Leben, wo gibt nur der Krieg
Und denken die Leute immer auf Sieg

Ich wьnsche das bleibt immer so, wie das ist
Und werde ich wissen wo glьcklich du bist
Und Leben geht weiter mit sauber Blatt
Das ist meine Zukunft. Das ist meine Stadt.


Рецензии