О чувствах трудно мне писать

О чувствах трудно мне писать,
Которые меня съедают.
Хочу любить, а не страдать,
Но в жизни так ведь не бывает.

Смотрю в глаза твои, мой друг,
И верю, понимаешь, верю.
Но всё-таки боюсь, а вдруг
Вхожу сейчас в чужие двери.

Впервые радость бытия
Вкусила с губ твоих горячих,
И вкус любви познала я,
Он мёда оказался слаще.

Я мало знаю о тебе,
Но для меня неважно это,
И благодарна я судьбе
За посланный мне лучик света.

Я изменилась в эти дни,
Живу мечтой, твоим дыханьем,
Я руки чувствую твои,
Ласкающие в час свиданья.

А сердце рвётся на куски,
Уже предчувствуя разлуку,
И я пишу тебе стихи,
К тебе протягиваю руки...

Тебя ждала, ты позвонил,
Ответил, что придти не сможешь,
И как делишки, ты спросил?
И я в ответ спросила тоже.

Внимая голос дорогой,
Твой образ в мыслях рисовала,
Молчала и жила тобой,
Как о любви сказать не знала.

То, что живёт в душе твоей,
Не знаешь ты на что похоже,
И если это есть любовь,
Тогда тебя люблю я тоже.


Рецензии