Придти не обещал

Ты придти не обещал,
Но тебя ждала я вечером,
Ветер мне в окно стучал,
Песни тихо пел и весело.

Я не слушала его,
На судьбу опять набросилась,
Знаю, потеряла всё,
Как берёзка листья осенью.

Время убегало прочь,
И надежды все растаяли,
Не уснуть мне в эту ночь,
Ангелы меня оставили.


Рецензии