Любовь

Мне без тебя-как без воздуха:
Не прожить и единого дня.
А люблю я тебя-как жизнь свою:
Тихо,спокойно,звеня...
А влюбившись в тебя-я взлетела до неба:
И обрела я там полное счастье.
Но любовь моя безответна,
Так часто бывает в кино...
Но я вытерплю всё!И вновь-
Влюблюсь лишь в тебя одного..

11.01.07


Рецензии