Война

Легкий ветер подул мне в лицо,
Солнца луч заиграл в волосах,
На душе тяжело, нелегко.
Поцелуй твой застыл на губах.

Ты теперь далеко-далеко,
Очень долгими будут дни.
Ждать осталось всего ничего
Годик,… два,… может быть, три.

Ты ушел от меня на войну…
Как же больно сейчас в груди!
Я прошу тебя: «Не умирай!»
Я молю тебя: «Только живи!»

Этот день повторится во сне вновь и вновь
Ты живой, ты стоишь предо мной
Очень сдержан ты, кроток, печален.
Проиграл ты войне любовь.


Рецензии
Провожать и встречать это учесть женщин,а ждать и дожидаться это удел любимых.Из этого сразу видно кто будет счаслив потом.

Юрий Храмов   23.06.2007 11:36     Заявить о нарушении