Не случайно

Тебя узнала неслучайно,
Пусть говорят: «Случайность есть».
Я думаю, что это тайна,
Как задержавшаяся весть.

Должно всё было так случиться,
Ведь в тайны жизни верю я,
У нас должно всё получиться,
Мы будем больше, чем друзья.

Когда вдруг тайна стала явью.
Я поняла: «Ждала её».
Зря жизнь, я облила печалью,
Чтоб в тайне счастье зреть своё.

Всё неслучайно, неслучайно.
И благодарна я судьбе,
Что моя маленькая тайна
Таилась до сих пор в тебе.


Рецензии