В своих речах...

В своих речах не слышу силы,
Не сформулировать мне фраз,
Мне сложно говорить красиво,
Когда не вижу умных глаз,
Когда не интересна тема,
Когда не стихотворен текст
И не известна теорема
Создателей красивых пьес. . .


Рецензии
Мне сложно говорить фальшиво...

И больше, мне кажется, не скажешь.

С уважением,

Гелла Донна   01.01.2008 21:57     Заявить о нарушении