На престоле любви

На престоле любви
Место есть королям, королевам,
Что возвышенны силой своей
Безграничной любви,
Они смотрят на тех,
Кто внизу и в ногах их
Несмело
Молит небо о вечной, взаимной любви.
 
Среди них много тех,
Кто имеет и злато и камни,
Но не хочет никто им сказать:
"Только ты, только я
В этом мире страстей
Отыскали источник богатый,
Нет нас в мире счастливей!
Королева нашла короля!"

Под ногами любимых
Со злобой, со страхом и пыткой
Сатана и злодей,
И смешливый безусый юнец,
Манит их на престол,
И однажды им в руки скатится
Голова короля, короля,
Ой ля, ля, короля.

На престоле любви
Усидеть удавалось не многим,
На престоле любви
Много видели мы королев.
И принцессы растут,
Им ещё много думать о Боге.
Принцы помнят о смерти
И боятся своих матерей.


Рецензии
***

Лариса!

Прими мои поздравления!

С Праздником Тебя, Ларочка!

Счастья! Гармонии! Любви! Здоровья! Успехов! Долгие Лета Жизни!!!


*****

С приветом сердца.., от всей души.., искренне..,

Богатырев Юрий Николаевич   08.03.2007 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Тебе всего самого-самого!

Лариса Баженова   10.03.2007 20:52   Заявить о нарушении