На ветру разгоняюсь

На ветру разгоняюсь,
Дождем умываюсь.
На тебя я молюсь,
Для тебя улыбаюсь.
Свои пальцы кусаю,
Твою кожу ласкаю,
Для тебя я пою,
За тебя умираю.
Для тебя светят звезды.
Для меня они гаснут.
Все, что был с тобой,
Все то было прекрасно.
Расскажи мне желанья
И раскрой все секреты
Обещаю, что дам
На все вопросы ответы.

Ты мой ангел хранитель,
Я твой странный грабитель.
Для тебя я ничто,
Для меня ты обитель.
Дверь свою закрываешь
Ветром вновь улетаешь.
Не сказав мне ни слова
Как снегурочка таешь.
Задержись на секунду,
Оставь света кусочек
Для тебя напишу
Пару ласковых строчек.
Но не сказав и желанья,
Не раскрыв мне секрета
Ты опять испарилась
Не дождавшись ответа.


Рецензии