Единственному

Ты только мой, единственный, любимый.
И я твоя от головы до пят.
Твои глаза, как волны моря сини,
Меня смущают, манят и пьянят.

В плену твоем я утонуть готова,
И потерять себя, и обо всем забыть.
И ты в моих объятьях растворенный,
Стремишься ласками меня обворожить,

Околдовать, согреть и успокоить,
Все беды и заботы отвести,
Своей большой и сильною рукою
Поднять и в мир свой светлый унести.

Я так хочу и знаю, что так будет.
Я так молюсь о счастье на двоих.
И небеса мне вторят легким эхом:
"Все будет, потерпи и подожди..."


Рецензии