Страшно

Так страшно мне услышать: "Уходи,
Ты больше не нужна. Иди на волю";
Что я в глаза поглубже заглянуть хочу,
И убежать от этой сильной боли.

Хочу исчезнуть с утренней зарей,
Как сон, туман, как легкое мечтание...
И вместо объяснений "нелюбви",
Оставить в памяти лишь нить воспоминаний.

Я убегаю от себя самой и от тебя,
Ничей покой чтоб не нарушить.
И снова голову теряю, вновь любя,
Вновь бередя свою растерзанную душу.

И новый странник на моей груди,
Уснет, доверившись моей волшебной ласке,
А утром сон растает, я уйду,
Оставшись для него всего лишь сказкой.

Кто вспомнит обо мне в снах иль в мечтах?
Кто удержать решится пред зарею?
Кто в душу,заглянув, меня поймет?
Я жду тебя, пусть будет бог с тобою...


Рецензии