как летать учили...

Zемля
Sоздана
Dля
Мая?
Одна
Zима
Zлая
Наrушить
Посмела…
Послушай,
Я что-то
Zадела
В механиzме твоем?
Из твоих глаz
Вода!
Vдвоем,…
Так уже не раz?
(вот это да!)
Ты умеешь?
Везет!,
А мне- не дано,
Скоrее на вzлет,
В окно?
Nет? В потолок?
Этажи!
NеDоsкок…
Как? Покажи
Еще раz,…
Получается!...
Вот это класс!
Dай руку!-кончается
Кислоrод-
(Космоsss),
Rот-v-Rот,
Это просто…
Надо обратно,
Внештатно…
ВниZ,
Sколько брыZг!
Потеплело,
Zима успела
Пройти за вечер?
Игра?
Мне пора…
Пока, до встречи.


Рецензии
Очень необычно, красиво, резко и резво.
Спасибо за свежий ветер, дохнувший с экрана!

Наунетт   19.06.2007 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова...:)

Кса Дзето   19.06.2007 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.