Последнее

Подарок, выбирая для тебя,
Мечтала я вручать его, целуя
Глаза и губы, ласково смеясь,
И взгляд в ответ ловить твой нежно чудный.

Но не пришлось в глаза твои взглянуть,
В последний раз восторга в них увидеть отраженье.
Я первый миг конца, вдохнув, не поняла,
А просто умерла от тьмы опустошения…

Подарок для тебя и ты его прими,
Я не могу дарить его другому.
Быть брошенной, наверное, моя судьба,
А у тебя теперь все будет по иному!

Я буду вечно жить, любить и умирать,
И снова нежность находить в потемках,
Тебе ж желаю больше не страдать
И встретить ту, с которой песня звонко

В твоей душе проснется и взлетит,
И унесет вас с ней туда, где ветер бродит.
Где нету боли, пустоты, обид,
Где так легко, и вольно, и свободно!


Рецензии