Мы будем по разные стороны

Мы будем по разные стороны.
Стороны вместе не сходятся.
Снова в душе непогодица.
Снова над крышею вороны.

Старою стала история.
Есть и пределы прощению.
Снова ослепшему зрению
Видится злобы агония.

К черту твое понимание.
К черту мои размышления.
Я вспоминаю мгновения
Вместе с тобой пребывания
Раньше с одной стороны.


Рецензии