Остров

Просто.Все очень просто.
Ты мой надежный остров
В пучине зла.
Знаешь.Все понимаешь.
И бережешь.От зла меня.
Знаю.Спасешь от фальши
От искушенья спасешь собой.
Верю,что будет дальше
Уже не важно,ведь ты со мной.
Просто.Все слишком просто.
Тобой живу я,тобой жила..
Только,прошу,мой остров
Не оставляй,в пучине зла.


Рецензии