Девушки

Много девушек красивых,
Им нужно только одно.

Сильные стальные горы,
Голова заполнена тобой.

В глаза, яркий свет, бросается,
Ослепленный возле нее.

Затуманенный разум любовью,
Мысли тонут в тебе.

Любовь вся жизнь моя,
Быть умершим всегда.


Рецензии