Я ищу..

Я ишу в толпе твои глаза
Я ишу в других твои черты
Там где я -туда совсем нельзя
Там где ты-запутаны следы
Не забыть пьянящих глаз огонь
Не забыть обьятий нежных страсть
Надо мной единственный король
Ты,и ты имеешь эту власть
Таю,словно воск в твоих руках
Забывая просто обо всем
Таю,таю я в твоих глазах
Мысли и желанья-все о нем
Закрываю снова я глаза
Растворяясь в мыслях о тебе
Почему Нельзя забыть тебя !
Ты душой прирос к моей душе..
Вновь ищу в толпе твои глаза
Ошибусь не раз,да и не два
Там где ты-туда дороги нет
Там где я -туда совсем нельзя..


Рецензии