сим-сим

нах пмж отъезжает крыша
вечно не все дома
то упадут окна
намедни сломал ногу
белеет гипсовой кожей
может вылетит бабочкой
хожу громыхая
пугаю кошек
юзаю палочку
ни одна работа не кончена
нижутся дней бусины
дефилируют ночи
на новом винте оседает спасенная музыка
единственно прочная
я хотел бы быть прочерком
солнце-кошка
я смог бы
и я знаю что ты знаешь
аригато
вчера вдруг наступил полдень и мой бог
скачком перешел во второе агрегатное
безумие логики
предприняв попытку постичь меня изнутри
но ведь я - чик-чик - и в домике
эй как тебя... конопля... отопри!
я ведь умею взлететь с пол-пинка
закручивая петли и бочки
и это не считая правой бабочки
так пол-пинты уже расплескал сев на что-то...
кажись очки
чертова эпоха гласности
завяжите глаза обойдусь без стекол
я ведь вижу тебя и так
очень
нет
очень-очень

не жалея ног запускаю бабочек
болею
неровным
прочерком


Рецензии
у нас с вами, смею предположить, схожие симптомы, и вот я узнала, как эта болезнь называется - н е р о в н ы й почерк... но и сквозь него проглядывает такое родное что-то. спасибо.

жень

Нелепая Гармония Пустого Шара   17.08.2007 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.