Ой, подружки дорогие

Ой, подружки дорогие,
И не знаю, как начать.
Вдруг я в лётчика влюбилась-
Он ж умчался полетать.
 Он умчался в сине небо-
 Я осталась на земле.
 Стране много дала хлеба-
 Заседаю вот в Кремле.
Я теперя не простая,
Ведь сижу совсем в верхах.
Прозевал меня летая-
За него теперь мне как?
 Я – избранница народа.
 И считаю весь бюджет.
 Не даёт мене прохода
 С МГУ один студент.
Я теперь похорошела,
Одеваюсь в Доме мод.
Очень даже поумнела,
Ведь избрал меня народ.
 Есть теперь в Москве квартира,
 Есть и дача у меня.
 Я решаю дела Мира,
 Нет свободного и дня.
Ну а лётчик мне не нужен
И о чём с ним говорить?
Пригласил меня на ужин
Жириновский обсудить.
 Обсудить дела России,
 Как зарплату всем поднять.
 В мире нет его красивей-
 Меня смог он всю понять.


Рецензии