одиночество

Меня крадут у меня, отнимая отблески дня
И ничего, ерунда, я уж привыкшая, да
Стреляют в спину слегка, не страшно мне ни фига
Нашли, блин, дуру-дурака, убить хотят навсегда…

Течёт немаркая кровь, не стыдно, стыд – не любовь
Прощенья мне не просить и здесь убитой не быть
Не хавать горькую дрожь, по телу, в коем живёшь
Не дыбят мятные сны, не дотяну до весны

До настоящей весны, до полнокровной луны.
Хотелось в вечную мглу, зашить себя как стрелу
В пустом и проклятом теле. Оно идёт еле-еле.

Но раненая мечта всё тянет низ живота, продрогла в небе звезда
Хреначит в лоб пустота. Убить хотят навсегда.


Рецензии
МАРИЯ! У Вас такое прекрасное имя! Имя Той, Которая ДАЛА ЖИЗНЬ СЫНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ!
Обратитесь к Той Марии, Которая победила смерть!!!!

Марк Новиций   01.02.2007 20:39     Заявить о нарушении