полнолуние

Сегодня ночью всё решится
Она опять придёт ко мне
Она нечастый гость, но снится
В прохладной, страшной тишине

Она была жива когда-то
И бледность кожи, тусклость век
Подсказывает мне как надо,
Решиться замолчать навек

Вороны крыльями прощаясь,
Ласкают медленным теплом
Сегодня ночью с Ней встречаюсь
Она без стука входит в дом.

Я провожу рукой по телу и
Истерически смеюсь.
Она, наверное, хотела…
Привет. Я больше не боюсь.

Ни раскаяний нет, ни страха
Она сидит на дне окна.
Созданье пыли, снов и праха.
Бесцельно горбится спина.

Дай руку мне, и мы закончим
То раздвоенье, стыд и плен.
С неверным призрачным покончим
И разобьём молчанье стен.

И я вверяю свою вечность
В Её печальные глаза.
Прости меня, густая млечность
Пути и отпусти, звезда.


Рецензии
МАРИЯ! Умоляю!!!

Есть такие причины, которые обуславливают страшный выбор.
Есть такие люди, которые лишают на смысла жизни.
Есть такие обстоятельства которые подталкивают человека к погибели.
Есть такие сущности, которые жаждут нашей духовной и физической смерти.
Но НЕТ ТАКИХ причин, людей, обстоятельств и сущностей КОТОРЫХ МЫ НЕ МОГЛИ БЫ ПРЕОДОЛЕТЬ ОБРАТИВШИСЬ К ГОСПОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С молитвой,

Марк Новиций   01.02.2007 20:18     Заявить о нарушении