Маленькой белой бабочкой

ККАРЕГЛАЗАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?kkareglazaya

Маленькой белой бабочкой
В водовороте хаоса,
В ладони твои попавшею
Как будто какая склочница…
Дайте мне номер справочной,
Выясните, пожалуйста,
Почто же безумно страшно так?
Как выпутаться? Но хочется,

Хочется до агонии,
До слез умопомрачения,
До боли, чтобы не выпустил,
Обжег теплом убивающим,
Выдохами драконьими…
Разве имеет значение,
Где правда теперь, где вымысел?
Останусь томиться да еще

Биться о стены яростно
Еле живой наложницей,
О воле с тоской остаточной,
Чтоб быть в итоге раздавленной
Сильной, с запахом пряностей,
(Разве иначе может быть
Со сжатою плотно бабочкой
Двумя оконными ставнями?)

Нежной рукой, случайно как,
Может, вполне осмысленно…
Но только, не видя выхода,
Дотла растворяясь в пламени,
Я остаюсь, отчаянно
Веря, что грудь под выстрелы
Не подставляю… Но только ты,
Взываю, не отпускай меня…

31.01.2007


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Нравятся мне Ваши стихи.Как глоток свежего воздуха на этом конкурсе.
Честные,ненадуманные,СВОИ!
С искренним пожеланием УДАЧИ,

Елена Вартересьянц   10.02.2007 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.