Одиночество, сводящее с ума

Уже почти два года абсолютно одна.
Да, я знаю, всему виною я сама.
Счастье, перемешанное с кровью.
Вся память заполнена только тобою.
Хочется крикнуть: "Тебя я люблю!"
Теперь это уже ни к чему...
Тебя нет.
Тебя не вернуть.
Плакать нет больше смысла.
Тишина снова в комнате повисла.
Хрустнет стекло под пальцами моими.
Тебя мне не заменить другими.
Ты ушёл, забрав с собой ответ-
Что делать мне, когда тебя со мною нет?
Я ищу тебя в каждом прохожем...
Но образ твой, ни на кого не похожий
Живёт во мне.
И умрёт со мною,
Разлучив меня с душевной болью.
Медленно дым сигареты летит к потолку.
Когда-нибудь ты положишь конец моему одиночеству...


Рецензии