Ворота Рая

Каждый раз, когда все засыпают,
Мир человеку кажется немым.
В душе на миг открою свои Ворота Рая
Несчастным, одиноким и родным.

Так люди каждый вечер мирок свой отворяют
И создают мечты, а видят сны-
На небеса взлетают, а после засыпают.
В людском начале счастья нет тьмы и нет зимы.

Попробуй лишь однажды, ты дверь закрыть не плотно
Росинки счастья заблестят у глаз;
По утру вскочишь рано, недавние заботы
Ты будешь видеть призмой Райских глаз.


Рецензии
Красивый стих! Так держать!:)

Витя Де Роберти   14.09.2008 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.