Любовь приходит и уходит,

Любовь приходит и уходит,
Как фея добрая во сне,
Звездою в синеве,
Она в тех мыслях бродит.

Она глядит издалека,
Играет на волынке,
Но как ладошка коротка,
И как девчонка, с высока
Дарует сердца льдинки.

Молчи и думай об одном
Быть может к лучшему твоя измена
Пройдёт любовь, взмахнёт крылом-
Наступит в сердце перемена

И пусторусло зацветёт,
Пустырь - ты брось в нём всё же пусто;
Луна раз в месяц к нам встаёт,
И звёзды не обрывки чувства.

Танцуешь ты не в первый раз,
Отпустишь золотую рыбку,
И обаяние карих глаз
Забудь - всё в жизни не ошибка.


Рецензии
Любовь в нас с рожденья...нужно только суметь ее сохранить..Красивые стихи.С н/п Фарида.

Фарида Азизова   02.02.2009 18:05     Заявить о нарушении