Разоряет мишка лапой улей-

Разоряет мишка лапой улей-
Жалят пчёлы, этим нипочём,
Что без мёда, как сражённый пулей,
Медвежонок с голоду умрёт.

Не бывает не людских желаний,
Только думают, что это чья-то блажь-
Существам, прошедшим мирозданье,
Всем правитель дарит свой кураж.

И, наверное, подобно мишкам,
Тянущимся к сладкому рукой,
Зовы сердца не бывают лишком,
И умрёт без лошади ковбой.


Рецензии