Варвары грез

Правда жизни проста, поднимается тестом и бродит,
Угрожая взорвать содержащий ее же сосуд,
Чтобы дальше жиреть, оправданье простое находит.
Поступательный рост.
Созидательный труд.

Только глупые сны-беспризорники
с ней не желают мириться –
С правдой жизни,
диктующей скучную роль,
И рисуют ночами как граффити
в темных глазницах
Диафильмов наивных сюжеты
про Золушку и Асоль,

Замки серых веществ атакуют, как хакер программы,
И ворота-ключи содрогая таранами сказочных гроз,
Сея ужас Любви,
подкатив требуше оригами,
Стройный разума мир
рушат варвары грез.


www.alma-nah.com


Рецензии
нравитцо мне этот стих

Иван Сиська   18.07.2009 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.