Белым по белому

Белым по белому
Крах крепостей,
Снегом холодным
Укрыт небосклон…

Стягами серыми
Холод степей,
Вьюгою меченый
Северный трон…

Белым по белому,
Кровью и льдом
Красит Зима
Снежносиний покров…

Тучами серыми,
Алчными пастями,
Злобными ликами
Стаи волков…

 28 вересня 2006 года.


Рецензии