Без названия

Глупцы! Что вы знаете о мире?
Столько же, сколько и ты, и больше не много.
А что же ты видел в своей квартире?
Душу свою – ей тело острогом.
Слезы свои – пару капелек грусти.
Ярость свою, только зверь без зубов.
Да! Ты глупец! Но на волю отпустим
Душу твою, как один из миров…



27.01.07


Рецензии