Зимнее тепло

Деньки не зимние стоят,
Полмесяца зимы прошло.
Но украшения висят,
Часть из которых зажжено.
 ***
Мы в спешке завершаем год,
Настрой не праздничный совсем.
Тепло и слякоть, дождик льёт,
Огни горят не в радость всем.
 ***
На каждый день дают прогноз,
Не утешает вовсе нас.
Где ж заблудился Дед Мороз?
Желаем встретиться сейчас.
 ***
Узоры на стекле, снежок,
С горы б слетали на санях.
И каждый загадать бы смог
Своё желанье при свечах...

14 декабря 2006 года


Рецензии