Почему-то

Мне почему-то очень мало тебя.
Мне тебя до слез не хватает.
Что случилось со мной, ведь жила не любя,
А теперь жизнь в туман попадает.
Я не знаю зачем меня мучаешь ты,
Почему без тебя я скучаю,
Уж завяли те розы, опустели сады,
А я все о тебе вспоминаю.
Ты со мною всегда, вмоем сердце твой свет,
и улюбка, и взгляд - все со мною,
Только жаль, что мосты, что построили мы,
Разведены над Нивую.
Вновь иду в пустоту, в полумрак городов
И глазами толпу пожираю.
Среди тысяч людей, миллиона врагов
Я тебя никогда не узнаю.


Рецензии