Твой ветер. Мой парус

Твой Ветер. Мой Парус.

Быть может… как Ливень… как Вьюга… как Ветер…
Внезапно, волшебно… вначале лишь Свечи…
Начнётся… Я чувствую – Сердце быстрее…
Венец – вечный Юдоль… начало в Елее…

Дыханьем сбиваюсь… но мыслью приятно…
Волна охватила… Эмоция свята!
Душа… с пенным гребнем к тебе улетает…
Меня, тихой негой, в судьбе растворяя…

Не странно… и странно… всегда необычно…
Мечтаем о Сказке… но Путь так привычен!
Небесная гладь только манит собою…
Магниты-Сердца в страсти… бурной рекою…

Прощаюсь с собой – с тем, что с грустью и болью –
Твой ветер… Мой парус… наполнен вновь волей…
Не важно, что будет… загадывать сложно…
Сегодня лишь Утро – но утро с Восторгом!

1 февраля 2007 год
25 день после Рождества…


Рецензии
Романтично и вдохновенно.

Ветрам - дуть!
Парусам - в путь!
отдаться - мечтам1
Магнитить - сердцам

Ольгарифм   05.02.2007 13:37     Заявить о нарушении
Спасибочки - очень рад что вам понравилось!

Сам

Александр Осень   05.02.2007 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.