Для Бога нету невозможного

Для Бога нету невозможного,
Природа Богу покоряется-
Из шалого создаст Он осторожного,
А в трусе смелость сразу появляется.
Для Бога нету нелюбимого-
Все дети для Него любимые
Когда придёт на эту землю Он-
Какие будут все счастливые.
Для Бога нету малой радости -
Вся радость для Него большая
Когда от нас - детей хвалу Он слышит
И узнаёт примеры послушания.
Мы в мире жить должны такими
Каких нас Бог захочет видеть-
Давайте будем жить стараться-
Чтоб даже мухи не обидеть.
Ноябрь 1998 года `


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.