Душевные терзания

Он отгоняет прочь свои желанья,
Он запер двери в сердце на замок.
Его душа, как-будто без сознанья
И все вокруг него один порок.
Он просит у небес прощенья,
Он заглянуть готов и в Мир иной.
Но даже в смерти нет ему везенья,
Пока душа не обретет покой...


Рецензии