Тревога

 Когда тревога и тоска сжимают сердце
Мне хочется на руки взять младенца
И чувствовать, как детское тепло
По всей душе израненной прошло
И мне не по себе всегда бывает
Когда меня никто не понимает
И думаешь;
"Ну что же я такая
А может,я какая-то другая
Вдруг крыша едет у меня"
Такие мысли среди бела дня
Порой у каждого бывают
Что кажется - никто не понимает
Но тут же сердце вспоминает
О Том Кто вечно понимает.
И думаешь уже тогда;
"A может, это не беда"
Ведь было время - Бога гнали
И даже верные Его не понимали.
А нас всегда поддержит Бог-
И даже среди тысячи дорог
Такая появляется дорога,
Которой ты идешь по воле Бога.
И ты, когда Его узнаешь-
Тогда в себе другое раскопаешь
И будешь людям помогать
Хоть будут на тебя плевать.
Бог есть Любовь-
Она же не гордится,
Не злобствует, и не кичится.
Я так хочу, так буду жить,
И буду ближних всех любить.

1 10 2000 Л. Яровая



Рецензии