Сердце

Отчего на душе, словно кошки скребут?
Отчего мое сердце не знает покоя?
Всем в любви помогаю, советы даю
Ну а сам почему-то ее не достоен...
Где найти мне тебя? Кто мне в этом поможет?
Кто наставит на путь, что судьбой предназначен?
Я всегда был уверен, что это не сложно
Вижу был я не прав, ошибался я значит...
Дам я слово себе : торопиться не буду
И пока мое сердце любви не узнает
Оно будет стучать и гонять кровь по кругу
Даже если я сильно от жизни устану.
А когда я найду ту, которая будет
Вызывать во мне дрожь лишь движеньем волос
Вот тогда успокоюсь и будь то, что будет
Зная точно, что сердце познало любовь:))))


Рецензии